Названы необычные функции iPhone Xs Max с двумя SIM-картами - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Названы необычные функции iPhone Xs Max с двумя SIM-картами

17.11 @ Scart

 Новое детище компании Apple iPhone Xs Max с двумя SIM-картами по праву можно считать очередным шагом в развитии «яблочных» устройств. Смартфон буквально напичкан различными новшествами. Но, как оказалось, представители корпорации оснастили свои телефоны отдельными дополнениями в зависимости от страны, в которой устройство будет продаваться.
  
 К такому выводу можно прийти после изучения iPhone Xs Max экспертом, который провел сравнение между российской и гонконгской моделями. Выяснилось, что жителям Гонконга смартфон был предоставлен в улучшенном дизайне, сообщает planet-today.
 
 Представители компании Apple убрали для них дополнительную информацию с задней панели, оставив там только несменный логотип. Российские пользователи таким новшеством похвастаться не могут.
 
 При этом для жителей РФ работает функция eSIM, но, к сожалению, не поддерживается операторами. При этом смартфон дает возможность подобрать наиболее выгодный тариф и даже разделять личные и рабочие звонки, что для многих может оказаться значительным плюсом.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...