"Зенит" и "Спартак" сыграли вничью в дерби двух столиц - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

"Зенит" и "Спартак" сыграли вничью в дерби двух столиц (Видео)

17.03 @ Scart

 Огненное противостояние между санкт-петербургским "Зенитом" и московским "Спартаком" завершилось со счётом 1:1.

 
 Главный матч 20-го тура РПЛ прошёл на "Открытие Арене" в Москве. Противостояние "Спартака" и "Зенита" — это не только матч между командами из лидирующей пятёрки, но и буквально битва идеологий. Интерес вокруг дерби двух столиц был колоссальный, и команды не подвели зрителей, сыграв огненный матч, сообщает Лайф.

 Страсти разыгрались уже с первых минут. И первым выстрелил "Спартак". Капитан команды, многострадальный Денис Глушаков завершил комбинацию своей команды изящным ударом — 1:0.

 Но лидер чемпионата России и не думал сдаваться. "Зенит" ответил своим голом меньше чем через 15 минут. Вездесущий новичок клуба Вильмар Барриос мощно пробил в дальний угол — 1:1.

 Моменты для того, чтобы счёт увеличить, были у обеих команд. "Зенит" даже забил мяч, но его отменили из-за нарушения правил. Кроме того, питерская команда ещё и угодила в штангу.

 У "Спартака" в концовке не было настолько откровенных шансов, но давили хозяева основательно. Для "красно-белых" было важнее одержать победу, чтобы приблизиться к "Зениту" в таблице, но клубу из Санкт-Петербурга удалось отоборонять ничейный результат.



 1:1 — логичная ничья, которая оставляет "Зенит" на первом месте в турнирной таблице, а "Спартак" отбрасывает на пятое.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...