Сталлоне выложил первые фото со съёмок "Рэмбо-5" (Фото) - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Сталлоне выложил первые фото со съёмок "Рэмбо-5" (Фото)

03.10 @ Scart

 Выход пятой части "Рэмбо" запланирован на 2019 год. И старина Сталлоне решил порадовать ждущих ленту поклонников первыми снимками со съёмок, о старте которых сообщил чуть ранее.

 
 В четвёртой части, вышедшей в 2008 году, ветеран вьетнамской войны вернулся на ранчо к своему отцу в Аризону. И снимки, которыми он поделился, уже соответствуют образу не спецназовца, а типичного ковбоя-фермера. Которому, конечно, предстоит столкнуться с плохими ребятами — мексиканским преступным синдикатом. При этом Сталлоне сам принял участие в написании сценария, сообщает Лайф.

 На первом снимке герой предстал в шляпе с широкими полями, загнутыми по бокам наверх, клетчатой рубашке и штанах с бахромой. А самое главное: Рэмбо лишился своего неизменного атрибута — длинных волос.

 
 На втором снимке Слай уже оседлал коня на фоне мрачных елей, а в подписи указал: "Приближается всадник, дикий и свободный". Что, вероятно, является отсылкой к вестерну "Приближается всадник" 1978 года, у которого было аналогичное цитате рабочее название.

 Что касается поклонников — они щедро наградили снимки лайками и комментариям, где говорили, что очень ждут фильм с любимым героем. Но нашлись и те, кто отказывался признавать в этом будто сошедшем с экрана вестерна персонаже старого доброго бойца.

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...