Родители рассказали о самых пугающих фразах детей - Нарва Шок, Narva Shock

  • EST

Родители рассказали о самых пугающих фразах детей

Июнь 15, 2019 @ Scart

 Безобидные слова в устах детей могут звучать жутко.

 
 Родители рассказали о том, как дети их пугали своими действиями или странными высказываниями. Об этих случаях они поделились в треде на Reddit, который набрал более трёх тысяч комментариев, пишет Metro.

 По словам пользователей, дети иногда могут очень напугать фразой, которая сама по себе безобидная, но из уст ребёнка может звучать жутко. SubSahranCamelRider признался в том, что двоюродный трёхлетний брат называет каждую понравившуюся ему женщину "вкусной".

 "Мы смотрим с ним фильм, а он указывает на женщину и говорит: "она вкусная". Он, конечно, имеет в виду, что она красивая, но я всё равно боюсь выходить с ним на улицу, потому что он может указать на любую девушку и назвать её "вкусной", – рассказал ползователь.

 Однако чаще всего дети произносят фразы, больше подходящие героям из фильмов ужасов.

 "Я отрублю маме голову!" — сказал трёхлетний сын одной из пользовательниц, пока она спала на диване.

 Другая девочка сделала необычный комплимент глазам проходившей мимо неё женщины.

 "Она сказала маме, что у неё красивые глаза, а потом добавила: "я хочу надеть их на свой браслет", – поделилась Lokis_thor-obing_ass.

 Пятилетний сын Akummu во время долгой поездки на машине по Пенсильвании с родителями восхитился местными холмами, фермами и горами и сказал, что местность выглядела бы гораздо круче после того, как все умрут.

 "Он застал нас врасплох, потому что между песнями в машине было тихо, и мы подумали, что он играет в планшет. Это действительно пугало нас", – добавила она.

 Один из пользователей поделился жуткой историей, которая произошла с ним однажды ночью.

 "Я посмотрел на монитор видеонаблюдения, чтобы убедиться, что моя 2-летняя дочь спит, так как она не издавала никаких звуков в течение некоторого времени. И я вижу, что она стоит в кроватке. Она медленно наклоняется в сторону, а голову наклоняет к колену и говорит: "Привет". Откуда она знала, что я именно в тот момент следил за ней. К тому же, как она согнулась – выглядело не по-человечески, а глаза её в функции ночного видения выглядели жутко",– рассказал LCarkuff.

 Двухлетний сын Crayold_lady удивил родителей, заявив, что он не из этого мира.

 "Он объяснил мне, что наш мир — пузырь среди других бесчисленных пузырей, и он из другого пузыря", — вспомнила женщина.

 История fatlittleyorkies также была связана с пузырями, но с мыльными. По его словам, подруга его ребенка ударила по пузырю и разделила его на два. Она назвала это "романтичным рождением". Потом она лопнула их оба и произнесла: "Убийство — это более романтично".

Если вы заметили опечатку или грамматическую ошибку, выделите текст мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

  • Комментарии
  • Facebook
  • VK
Загрузка комментариев...